Aktif Dan Kreatif

Hari ini tepatnya Selasa, 26 Juli 2022 Mahasiswa KKN di Desa Pupuan melaksanakan Program Kerja Implementasi Ilmu Teknologi Melalui Pelatihan Pengoperasian Komputer di SD Negeri 1 Pupuan dengan mengajak siswa siswi kelas 6 belajar mengoperasikan Microsoft Word. Setelah itu Mahasiswa KKN juga memberikan games agar siswa tidak merasa bosan. Kegiatan ini berlangsung dari pukul 08:00 sampai dengan pukul 11:30. Kegiatan ini bertujuan untuk mengingatkan kembali kepada siswa kelas 6 mengenai apa yang telah di ajarkan sebelumnya.

Kemudian pada pukul 14:00 sampai dengan pukul 17:00 Mahasiswa KKN Desa Pupuan melaksanakan Program Kerja Pembudidaya Ikan Air Tawar dengan agenda memperbaiki pinggiran tambak dan mempersiapkan bambu yang nantinya akan digunakan sebagai penyangga dari jaring penutup tambak.

PUTU PUTRI REGINA CLAUDYA PRATIWI