Berdiskusi dengan guru sasaran tentang kegiatan yang telah dilaksanakan bersama

Pada hari sabtu, 29 Juli 2020 telah dilaksanakan kegiatan berdiskusi dengan guru sasaran tentang kegiatan yang telah dilaksanakan bersama.  Dengan tujuan untuk mengetahui bahwa tujuan kegiatan yang sudah dilaksanakan terpenuhi dengan baik dan mampu memberikan pembelajaran baru maupun keterampilan baru terhadap guru sasaran sehingga apa yg sudah dilaksanakan bersama membuahkan hasil yang baik

Pada hari minggu, 2 agustus 2020 telah dilaksanakannya kegiatan mengevaluasi program dan perpisahan dengan guru sasaran.  Tetapi karna adanya kendala yg dihadapi sehingga tidakbisa terlaksana melalui pesan wa jadi kegiatan dilaksanakan melalui telpon suara secara satu persatu untuk mengkonfirmasi bahwa kegiatan sudah berakhir pada hari ini dan mengucapkan banyak terimakasih atasa partisifasinya. Dengan tujuan untuk menjaga talisilaturahmi yang baik sehingga bisa tetap saling membantu dan shering tentang kegiatan lainnya.