berdiskusi kepada siswa serta menanyakan materi dan buku yang mereka pakai di sekolah agar tidak keluar dari materi sekolah

Pada tanggal 30 Juli 2021 saya bertemu kembali dengan siswa sd yang berada dilingkungan rumah saya yang ada ditangsel dan saya langsung menanyakan materi yang mereka dapatkan di sekolah dan saya meminta ke mereka untuk membawa buku  yang dikasih dari sekolah mereka. Dan saya langsung memberikan mereka materi yang sudah ada dibuku sekolah mereka yang belum diajarkan oleh guru mereka agar nantinya ketika gurunya mengajarkan mereka sudah memahaminya.

kenapa saya kkn di kota tangsel karena saya terjebak adanya PPKM dari pemerintah dan halhasil saya harus berputar otak bagaimana agar proker ke 2 saya berjalan.