Berdiskusi terkait pelaksanaan awal KKNbD dengan dosen pembimbing serta memberikan dan mendiskusikan materi Konsep Dasar Informasi dengan masyarakat sasaran

Kegiatan Keempat jadwal pertama KKNbD diikuti dengan berdiskusi bersama dosen pembimbing melalui Google Meet terkait situasi dan kondisi selama melaksanakan KKNbD pada minggu pertama. I Made Sarmita, S.Pd., M.Sc. Selaku Dosen Pembimbing, sesuai dengan jadwal yang ditetapkan yaitu melaksanakan pertemuan dengan mahasiswa KKNbD dan memberikan saran serta meluruskan pemahaman peserta KKNbD terkait program KKNbD.

Jadwal kedua KKNbD adalah memberikan materi tentang Konsep Dasar Informasi kepada masyarakat sasaran dan sedikit berdiskusi terkait materi yang dibagikan. Pembahasan materi tersebut akan diadakan pada tanggal 12 Juli 2021, sehingga masyarakat sasaran memiliki waktu dalam membaca dan memahami materi tersebut.