Berkoordinasi mengenai program kerja kepada masyarakat sasaran melalui online

Selamat siang ? Perkenalkan nama saya Yudi Putra Sidabutar dari Prodi Pendidikan Kimia,Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Pendidikan Kimia.Saya disini akan berkoordinasi dalam pencegahan virus corona di masa pandemi covid 19 yang masih kurang kesadaran dan belum bisa menerapkan hidup pola sehat seperti cuci tangan dan memakai masker sebelum dan sesudah kegiatan beraktivitas dan mereka sudah sangat antusias akan program yang akan diberikan, maka dalam hal ini masyarakat mengerti dalam program penbuatan tempat cuci tangan dan menggunakan masker sebelum dan sesudah kegiatan beraktifitas untuk mencegah dan penanggulangan virus corona.Mungkin sekian yang dapat saya sampaikan sebagai pelaksanaan KMbD ini, terimakasih?