Bukti telah melakukan pembuatan makanan kekinian oleh mitra
- Oleh KADEK AYU DEVI ADNYANI
- Saturday 25/07/2020
- Kelompok 261, Kelompok, Kelompok
Kamis, 23 Juli 2020 .
Perkembangan kegiatan KMbD oleh masyarakat sasaran . Yang mana pada hari ini salah satu masyarakat sasaran sudah mulai untuk melakukan program kegiatan , yaitu seperti pembuatan makanan kekinian (pisang oreo) .
Salah satu masyarakat sasaran mengirimkan bukti berupa foto telah membuat makanan kekinian seperti program kegiatan yang telah direncanakan sebelumnya.
Kemudian untuk mengetahui bagaimana mitra selama proses kegiatan dan untuk mengetahui apakah ada kendala selama kegiatan , saya melalukan pemantauan secara online dengan video call kepada mitra .
Selama proses pemantauan , masyarakat sasaran melakukan proses pembuatan makanan dengan baik dan benar sesuai dengan video tutorial yang telah saya kirim sebelumnya . Sehingga hasil makanan yang di dapat juga sesuai .