Evaluasi Pemahaman Siswa Dalam Belajar

Pada tanggal 29 Juli-1 Agusutus 2020 diberikan evaluasi berupa soal kepada siswa agar dapat melihat bagaimana Perkembangan belajar siswa selama pembelajaran daring matematika selama kurang lebih 5 mingu ini, berikut adalah soal yang harus dikerjakan siswa, terdapat 20 soal yang terdiri dari 15 soal obtion dan 5 soal essay:

Dari hasil jawaban-jawaban yang diterima dari siswa, sebagian besar siswa dilihat dapat memahami materi dengan baik, namun ada soal yang tidak dijawab oleh siswa mungkin karena tidak memahami materi pada soal tersebut ataupun tidak mengerti maksud soal yang diberikan, soal sebenarnya sengaja dibuat sedikit berbeda dengan contoh yang ada nmun nyatanya siswa lebih mengingat contoh-contoh soalyang ada dibandingkan jenis soal yang lain. Namun secara keseluruhan yang sudah diperiksa jawaban benar lebih banyak dibandingkan yang salah dan nilai yang diterima siswa mulai dari 70-100. Sebanyak 5 orang telah menjawab pertanyaan namun 1 orang tidak menjawab dan tidak ada respon.