Evaluasi Pembuatan Pisang Cokelat Keju Bersama Masyarakat Sasaran Secara Luring di Desa Banjarasem
- Oleh K. Theresia Laksmi Savitri
- Tuesday 27/07/2021
- Kelompok 37, Kelompok, Kelompok
Pada hari Minggu, tanggal 25 Juli 2021, kegiatan kedua di minggu ketiga, yakni evaluasi masyarakat sasaran setelah menonton video tutorial yang telah dibagikan atau diberikan oleh penulis dan juga membeli bahan-bahan yang diperlukan untuk membuat Pisang Cokelat Keju. Kegiatan ini bertujuan untuk mengetahui sejauh mana masyarakat sasaran memahami video yang diberikan oleh penulis. Kegiatan ini dilakukan secara luring untuk mempermudah masyarakat sasaran dalam memahami cara-cara membuat Pisang Cokelat Keju. Selain itu, mereka juga dapat bertukar pikiran mengenai cara membuat Pisang Cokelat Keju tersebut. Respon yang diberikan oleh masyarakat sasaran pun cukup baik. Mereka membuat makanan tersebut dengan antusias, meskipun ada satu masyarakat sasaran yang berhalangan hadir. Sehingga, penulis menyarankan yang berhalangan hadir untuk mencoba sendiri di rumahnya.