HARI KEEMPAT KKN DESA MANIKYANG 2022

Pada hari kamis, 8 Juli 2022. diadakan senam pagi bersama lansia, Kader lansia, ibu bidan dan mahasiswa KKN dibanjar Apityeh pada pukul 08:30-10:00 dilanjutkan pelayanan kesehatan posyandu berupa pengecekan tensi, berat dan tinggi badan lansia beserta dengan pengecekan berat badan balita, dan diakhiri dengan pembagian bubur kacang hijau oleh mahasiswa kepada lansia.

Pada hari ini juga perwakilan dari  mahasiswa KKN banjar Manikyang hadir dalam serah terima mahasiswa KKN di gedung keseniab i ketut Mario tabanan bersama debfab bupati tabanan beserta ketua panitia KKN undiksha pada pukul 11:00- 14.30.

dan pada pukul 13:00-14:00 terdapat koordinasi oleh staff desa br.aseman kepada mahasiswa berkaitan dengan akan  diadakan rapat internal banjar diposko kkn pada pukul 19:00.