Hari Kesepuluh KKN di Desa Mundeh Kauh

Pada hari ini tanggal 14 Juli, kelompok mahasiswa KKN Desa Mundeh Kauh melaksanakan sebuah perkembangan atas pengembangan website Desa Mundeh Kauh, dengan tujuan agar memajukan Informasi dan Teknologi Desa dan menjadikan Desa Mundeh Kauh desa yang mandiri terutama dalam aspek Informasi dan Teknologi.

Hari ini juga mahasiswa melanjutkan program kerja pemasaran produk Bumdes dengan cara pembuatan feed instagram atau postingan instagram, agar pemasaran produk Bumdes Tunggal Jaya semakin bagus dan dapat menarik sebuah konsumen dalam melihat pembuatan feed tersebut.

Sesuai dengan Tema yang dipilih oleh tim KKN Desa Mundeh Kauh, para mahasiswa tetap menjalankan tugas mengajar anak SDN 1 Mundeh Kauh berdasarkan tujuannya yaitu menjadikan sumber daya manusia Desa Mundeh Kauh menjadi produktif dan berinovasi tinggi.