Kegiatan 11. Penyerahan Reward Kepada Masyarakat Sasaran

Sesuai dengan perencanaan awal, program English Fun Online Learning dan Pelatihan Pengunaan Aplikasi belajar menggunakan beberapa metode dalam proses pelaksanaannya guna menarik minat masyarakat sasaran untuk berpastisipasi secara aktif selama proses pembelajaran berlangsung. Salah satu metode yang digunakan adalah metode “pemberian reward”. Sebelumnya sudah diputuskan bahwa reward yang akan diberikan adalah pulsa sebesar Rp. 25.000 yang ditujukan untuk siswa/masyarakat sasaran yang paling aktif. Kemudian, pada tanggal 1 Agustus 2021, sehari setelah melakukan evaluasi program, melalui WhatsApp Gorup, dua orang siswa telah dipilih sebagai siswa/masayarakat sasaran paling aktif selama proses pembelajaran dan berhak mendapatkan reward yang telah ditentukan diawal.

Wanda Dian Paramesti Fortuna Dewi