Kegiatan 4 : Pelatihan Transcendental Meditation secara bersama sama melalui platform google meet

Pada tanggal 27 Juli 2020 pada pukul 11.00 WITA , kegiatan yang dilaksanakan yakni pelatihan Transcendental Meditation bersama dengan pelajar sebagai masyarakat sasaran. Pelatihan dilakukan dengan menggunakan platform google meet  .Adapun pelatihan pada tanggal 27 Juli berjalan lancar dan para pelajar sebagai masyarakat sasaran sangat antusias mengikuti pelatihan via daring . 
Pelatihan Transcendental Meditation  ini mengikuti prosedur pada modul yang telah diberikan sebelumnya ,dimana langkah pertama yang dilakukan yakni mencari tempat yang nyaman ,kemudian dilanjutkan dengan pranayama , setelah pranayama dilanjutkan dengan meditasi selama 15 menit dan setelah 15 menit ,meditasi selesai , Jai guru Dev 
Sebelum meditasi dimulai , saya mengajak masyarakat sasaran untuk berbincang bincang agar suasana lebih santai dan menambah keakraban .
Berikut dilampirkan link google meet sebagai salah satu platform yang digunakan

https://meet.google.com/tut-evss-ecz

Adapun untuk video dokumentasi pelaksanaan pelatihan Transcendental Meditation dapat diakses pada link google drive di bawah ini :

https://drive.google.com/file/d/1w5cSXlFL48jQHnvfSS5eIPWYcGNdsKJ1/view?usp=sharing

Selain itu video juga dapat diakses pada youtube dengan link sebagai berikut 

https://youtu.be/4damrs7SQMo

Terima kasih