Kegiatan Akhir KKNT

Kegiatan akhir KKNT yang saya lakukan adalah melakukan evaluasi terhadap program kerja yang sudah di jalankan.Saya melakukan evaluasi agar mengetahui hal-hal yang harus di perbaiki lagi untuk kedepannya. Saya melakukan evaluasi dengan bertanya langsung kepada orang tua peserta didik yang mengikuti belajar tambahan.Para orang tua mengakui bahwa dengan adanya belajar tambahan ini anak mereka memiliki kemajuan sedari tidak tahu membaca menjadi lancar membaca sehingga orang tua juga tidak kewalahan dalam mendampingi anak belajar.Sikap dan karakter anak-anak mereka juga semakin baik, mereka mau membantu pekerjaan rumah agar bisa ikut belajar tambahan yang diselenggarakan oleh anak-anak KKN dari Universitas Pendidikan Ganesha.Orang tua merasa beruntung kedatangan kami membawa perubahan yang baik untuk anak mereka. Kegiatan evaluasi ini saya lakukan pada hari kamis 29 juli 2021 di rumah Ibu dari Pinehas Elnino Ginting, yang duduk di bangku  kelas 3 Sekolah Dasar  menjadi salah satu masyarakat sasaran saya.