Kegiatan Bimbingan Bersama dengan Dosen Pembimbing Terkait Perkembangan Kegiatan Yang Telah Dilakukan

Pada 28, Juli 2021
Pada hari itu, telah dilaksanakan kegiatan dengan Dosen Pembimbing secara virtual,  melalui Google Meet. Dimana kegiatan pada hari itu,  berupa penyampaian proses perkembangan berlangsungnya kegiatan atau program KKNT yang telah dilakukan selama beberapa minggu terakhir.

Adapun masing-masing dari kami, satu-persatu menyampaikan bagaimana proses pelaksanaan kegiatan yang dilakukan dengan masyarakat sasaran baik secara daring maupun luring. Kemudian,  juga menyampaikan bagaimana kendala-kendala yang dihadapi terhadap kegiatan pelaksanaan oleh masing-masing dari kami. Setelah itu, dosen pembimbing kami pun, memberikan masukan dan saran terkait kegiatan yang kami jalankan atau telah dilakukan. Sehingga kami bisa menjalankan kegiatan dengan baik, sesuai arahan dan saran dari dosen pembimbing kami. Maka dari itu, kami sangat berterimakasih kepada  Bapak, selaku Dosen Pembimbing kami yang telah meluangkan waktu untuk membimbing dan memberikan arahan  serta kepada kami.