Kegiatan Hari Pertama KKNT, 11 Juli 2023

Pada hari ini Selasa, 11 Juli 2023 kami melakukan pembersihan pada Posko. Lalu setelah itu kami melakukan pembersihan kami pun memasakn bersama di posko. Setelah pembersihan dan makan bersama kami melanjutkan kegiatan kami yaitu kegiatan yaitu kegiatan diskusi bersama kelala perbekel dan kepala dusun dan oerangkat desa lainnya, setelah itu kami melakukan kegiatan SPPT di kantor Desa Belanga, kegiatan tersebut merupakan pendataan pajak masyarakat Desa Belanga per tahun 2022-2023. Setelah itu kami memasang spanduk di plang selamat datang di desa belanga.Setelah itu kami balik ke posko dan istirahat sejenak. Setelah itu kami melakukan kunjungan keluarga asuh yang sudah dibagikan oleh bapak kepala desa. Di sore hari ada kunjungan dari mahasiswa KKN Universitas Udaya. Setelah semua kegiatan selesai, kami melakukan pembersihan bersama dan istirahat.