Kegiatan Minggu Keempat

Rabu (28/07/2021) saya melakukan penyusunan transkip wawancara yang sudah saya laksanakan di awal pertemuan dengan Kepala SD N 2 Padangbulia dan juga guru-guru SD N 2 Padangbulia. Wawancara tersebut dilaksanakan dengan tujuan untuk mengetahui kondisi ataupun kegiatan yang dilaksanakan ketika proses pembelajaran di masa pandemi Covid-19. Kemudian untuk mengetahui kendala apa saja yang terjadi ketika pelaksanaan pembelajaran daring dan harapan apa yang diinginkan guru sebagai pengajar untuk memudahkan mereka dalam melaksanakan proses pembelajaran daring selama Covid-19.

Kegiatan berikutnya adalah menyusun pertanyaan evaluasi. Pertanyaan evaluasi berguna untuk mengetahui apa saja hal-hal yang sudah baik, hal apa saja yang belum baik dan perlu diperbaiki, dan juga hal apa yang kurang tepat sehingga harus dihapus atau dihilangkan.

kegiatan ini berjalan dengan sangat baik dan tidak mendapatkan hambatan.