Kegiatan Ujian Akhir Projek KKNT

Kegiatan ujian akhir ini dilaksanakan pada tanggal 06 juli 2021, kegiatan ini dimulai dari pukul 09.00 sampai 11.30. kegiatan ini dilaksanakan oleh dosen pembimbing serta rekan-rekan lainnya dari kelompok KKN 38. ujian ini dilaksanakan perindividu dimana setiap mahasiswa di tunjuk satu-satu untuk bergabung pada room zoom yang sudah tersedia, dimana masing-masing mahasiswa diberikan waktu sekitar 30 menit untuk melakukan presentasi dan tanya jawab dengan dosen pembimbing. setelah semua teman-teman yang lain selesai melaksanakan ujiannya lalu kami semua diminta untuk join kembali pada room zoom untuk menerima sedikit penjelasan dari dosen pemimbing dan kami juga mengucapkan terima kasih atas dampingan serta bimbingan yang telah diberikan kepada kami selama melaksanakan KKN dari awal hingga akhir.