KKNbD Minggu ke-4 Belajar Mengajar : Memberikan Materi Berupa Video Pembelajaran untuk Siswa

Pada minggu ke-4 adalah kegiatan terakhir untuk proses belajar mengajar, karena setelah ini akan ada evaluasi pembelajaran kepada siswa dalam memantapkan dan menguji pengetahuan atas materi yang telah diberikan sebelumnya kepada masyarakat sasaran.

Untuk tingkat SD materi yang diberikan masih terkait dengan Matematika karena mereka merasa masih lemah pada bidang tersebut. Dan untuk tingkat SMP materi yang diberikan adalah Bahasa Inggris terkait Personal Pronounce sedangkan tingkat SMK masih terkait dengan Akuntansi.

Masyarakat sasaran merasa sangat antusias karena ini adalah Minggu terakhir untuk belajar mengajar.