Melaksanakan acara perpisahan dengan siswa siswi SD Tongging beserta Bapak/Ibu guru SD Tongging

Jumat 30 juli 2021 merupakan hari terakhir melaksanakan bimbingan belajar di SD Tongging, sehingga dilaksanakan acara perpisahan dengan siswa/siswi bimbingan belajar beserta Ibu/Bapak guru di SD Tongging. Acara perpisahan ini dilaksanakan di lapangan SD Tongging pada pagi hari . Semua siswa terlihat sangat rapi menggunakan seragam merah putih lengkap. Kegiatantan perpisahan ini dimulai dari ucapan terimakasih terhadap pihak sekolah yang telah menerima kami mahasiswa undiksha untuk melaksanakan KKNT dengan siswa SD Tongging menjadi objek KKNT kami. Serta pihak sekolah sudah banyak membantu kelancaran KKNT yang kami laksanakan termasuk dalam menyediakan ruang kelas untuk dipakai setiap kali melaksanakan bimbingan belajar di sore hari serta bapak/ibuk guru yang memberikan bimbingan dan arahan sehingga saya semakin mampu melaksanakan kegiatan bimbingan belajar dengan baik . Serta tidak lupa mengucapkan ucapan terimakasih kepada siswa/siswi yang sudah bersedia menjadi objek pelaksanaan KKNT yang dilaksanakan. Setelah ucapan terimakasih dilanjut dengan berpamitan dengan ibu bapak guru beserta siswa-siswi SD Tongging.