Melaksanakan Bimbingan dengan Dosen Pembimbing pada Awal Kegiatan serta pada Akhir Kegiatan KKNbD sebelum Mengupload Laporan Akhir.

Pada tanggal 09 Juli 2021, dilaksanakan bimbingan pertama pada awal kegiatan pelaksanaan KKNbD. Tujuan dari dilaksanakan nya bimbingan ini yaitu untuk menyampaikan progress setiap minggunya kepada dosen pembimbing, serta menyampikan kendala yang dihadapi selama melaksanakan program kegiatan berserta solusi yang dilaksanakan untuk kendala yang dihadapi.

Pada tanggal 30 Juli 2021, dilaksanakan bimbingan kedua. Sama seperti bimbingan pertama, tujuan dari dilaksanakan nya bimbingan kedua ini yaitu untuk menyampaikan progres setiap minggunya kepada dosen pembimbing, serta menyampikan kendala yang dihadapi selama melaksanakan program kegiatan berserta solusi yang dilaksanakan untuk kendala yang dihadapi.