Melaksanakan Evaluasi Akhir dari Kegiatan KKNbD Pelatihan Pembuatan Video Pembelajaran dengan Pemanfaatan Microsoft Powerpoint

Kegiatan KKNbD pada hari Jumat, tanggal 30 Juli 2021, adapun kegiatan yang dilakukan yaitu memberikan melakukan evaluasi kepada masyarakat sasaran dengan menggunakan Google Form yang dikirimkan melalui WhatsApp Group masyarakat sasaran. Setelah dilakasanakannya pelatihan oleh masyarakat sasaran mengenai pelatihan pembuatan video pembelajaran dengan pemanfaatan microsoft powerpoint, tahap terakhir yang dilaksanakan yaitu tahap evaluasi kegiatan. Dalam pelaksanaan kegiatan ini yaitu memberikan evaluasi berupa kuisioner untuk masyarakat sasaran melalui Google Form yang dikirimkan ke WhatsApp Group masyarakat sasaran yang telah dibuat sebelumnnya.  Kegiatan yang dilakukan secara online dan offline melalui WhatsApp Group masyarakat sasaran. Dalam soal kuisioner tersebut berisi beberapa pertanyaan evaluasi mengenai keberlangsungan kegiatan untuk mengukur perkembangan kegiatan yang dihadapi oleh masyarakat sasaran selama kegiatan KKNbD ini berlangsung. Selain itu tujuan dari kegiatan ini adalah kesulitan yang dialami oleh masyarakat sassaran serta mengetahui efektifitas dan efisiensi pelatihan yang dilakukan kepada masyarakat sassaran. Kuisioner sudah diisi oleh masyarakat sasaran yang berjumlah 5 orang guru SD Negeri 2 Kukuh, ada salah satu guru yang menjawab duakali tetapi jawabannya sama sehingga jawaban di Google From berjumlah 6 jawaban.

Link Evaluasi Kegiatan Akhir KKNbD berupa Google Form untuk masyarakat sasaran :