Melaksanakan Evaluasi Kegiatan KKNbD Kepada Masyarakat Sasaran (guru)

Pada tanggal 25 Juli, penulis memberikan video kembali tentang langkah-langkah atau tutorial penggunaan google form.

Kemudian pada tanggal 26 Juli mengadakan praktek mandiri kedua kepada masyarakat sasaran agar lebih paham tentang penggunaan google form.

Kemudian pada tanggal 27 Juli, mengadakan sesi tanya jawab apakah terdapat masyarakat sasaran yang masih belum paham setelah pemberian pelatihan kedua.

Setelah itu pada tangga 28 Juli, penulis mengadakan kuiss seputaran google form melalui telepon WhatsAap pada masing-masing guru.

Dan pada tanggal 29, penulis membuat evaluasi dengan menyiapkan materi-materi yang sudah dibahas sebelumnya.

Tanggal 30 Juli, penulis mengirimkan link google form berupa evaluasi kegiatan yang dimana dikirimkan melalui WhatsAap Group. Hal ini bertujuan untuk mengetahui guru-guru selama kegiatan KKNbD berlangsung apakah sudah memahami materi-materi yang sudah di berikan pada minggu-minggu sebelumnya.

Pada tanggal 31 Juli. Penulis mengadakan kegiatan perpisahan yang dilaksanakan melalui telepon grup WA, yang dimana masing-masing guru memberikan kesan dan pesan selama mengikuti kegiatan KKNbD dan kegiatan ini berjalan dengan lancar.