Melakukan Kegiatan Evaluasi Bersama Masyarakat Target Sasaran

Pada tanggal 3 Agustus 2021, Mahasiswa melakukan kegiatan progam kerja terakhir yang dimana membagikan angket evaluasi kegiatan yang sudah dilakukan selama 4 minggu ini, berikut rangkuman dari kegiatan tersebut :

1. Mahasiswa membagikan link Google Form kepada masyarakat sasaran.

2. Evaluasi ini memiliki tujuan untuk melihat bagaiamana rangkuman dari kegiatan yang sudah dilaksanakan apakah ada kendala atau tidak.

3. Dari respon yang di dapat masih banyak masyarakat target sasaran yang mengalami kendala pada jaringan internet.

4. Masyarakat target sasaran juga memeberikan respon yang positif dan juga memberikan saran untuk kegiatan KKN yang sudah dilakukan.

Dari kegiatan di atas dapat disimpulkan bahwa respon masyarakat target sasaran sudah bagus dan mau memberikan tanggapan terhadap kegiatan yang dilakukan mahasiswa selama 4 minggu ini.