Membagikan Ringkasan Materi dan Melakukan Diskusi "Dampak Covid-19 dan Contoh-contoh Makanan Kekinian Serta Manfaat-manfaatnya"
- Oleh MIFTAHUL JANNAH
- Monday 13/07/2020
- Kelompok 83, Kelompok, Kelompok
Pada hari Jumat, 10 Juli 2020 pukul 16.45 WITA dan pada hari Sabtu, 11 Juli 2020 pukul 16.51 telah dilaksanakan kembali salah satu kegiatan program kerja “Pelatihan Membuat Makanan Kekinian (Ceker Ayam Pedas, Lumpia Sayur, dan Salad Buah) Menjadi Usaha Online Dalam Menanggulangi Dampak Sosial Ekonomi Masyarakat" yaitu pemberian ringkasan materi mengenai dampak covid-19 akibat sosial ekonomi kemudian pemberian materi lanjutan yaitu contoh-contoh makanan kekinian serta manfaat-manfaatnya kepada kelima masyarakat sasaran di group WhatsApp. Kemudian setelah pemberian materi pada hari jumat, selanjutnya dilakukan sesi diskusi dengan waktu yang fleksibel pada hari sabtu, agar masyarakat dapat lebih mengerti megenai materi tersebut dan dapat menambah wawasan masyarakat mengenai pelatihan tersebut. Berikut link ringkasan materi yang berbentuk PPT:
https://drive.google.com/file/d/1ZjJHiGQu6p8pEMAnllnda1omD9RfaSAA/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/13eRzIA6pZCN3LByesC_LzBMWrko1YDPB/view?usp=sharing