Membagikan video copy pelatihan meditasi, berdiskusi dan menanyakan kepada masyarakat sasaran mengenai praktek meditasi yang dilakukan bersama-sama di rumah

Pada tanggal 23 Juli 2020 saya membagikan video pelatihan meditasi. Dalam video ini saya mengambil dari youtube yang disampaikan langsung oleh Anjasmara sebagai pemandu meditasi. Pemberian video ini diberikan kepada masyarakat sasaran bertujuan sebagai finalisasi penanganan ganguan kecemasan yang di alami oleh masyarakat sasaran (Ibu-ibu rumah tangga RT 3). 

Selanjutnya pada tanggal 24 -25 Juli 2020 saya menyempatkan berdiskusi Dan saya meminta masyarakat untuk mempraktekkan nya dirumah secara bersama sama. Dan menanyakan apakah sudah dilaksanakan kepada masyarakat sasaran dan Masyarakat Sasaran memberikan kesan-kesannya setelah mempraktikkan meditasi.

Dan berikut merupakan link video pelatihan meditasi

https://drive.google.com/file/d/1KwfEbr5RtvoVs5EOpY6j076rXRwacO17/view?usp=drivesdk