Membagikan Video Olahraga Yang Bisa Dilakukan dari Rumah.

Pada hari Minggu tanggal 1 Agustus 2021, Mahasiswa melakukan kegiatan dari program kerja minggu ke 4 yang dimana sebagai berikut :

1.      Membagikan video terkait kegiatan olahraga yang bisa dilakukan dari rumah di masa pandemi ini.

2.      Memberitahukan kepada masyarakat target sasaran untuk selalu menjaga kesehatan dan selalu mengutamakan protokol kesehatan bila bepergian keluar rumah.

3.      Memberitahukan kepada masyarakat target sasaran bahwa kegiatan berikutnya adalah membagikan evaluasi melalui Google Form. Yang dimana akan dibagikan segera oleh mahasiswa kepada masyarakat target sasarn.

Sekian dari blog ini, diharapkan teman-teman dan masyarakat target sasaran bisa menjaga kesehatan dengan melakukan kegiatan olahragadari rumah saja dan selalu mengutamakan protokol kesehatan.