Membagikan Video Tutorial Cara Membuat Disinfektan dan Hand Sanitizer Dengan Bahan Yang Murah dan Mudah Didapatkan

Pemberian tutorial pembuatan disinfektan dan hand sanitizer dengan bahan yang murah dan mudah didapatkan. Mahasiswa dan masyarakat sasaran, pemberian tutorial dilakukan dengan memberikan sebuah video tutorial kepada masyarakat sasaran tentang cara membuat disinfektan dan hand sanitizer dengan bahan yang murah dan mudah didapatkan agar dapat menambah keterampilan masyarakat sasaran sasaran dalam membuat disinfektan dan hand sanitizer dengan bahan-bahan yang murah dan mudah didapatkan. Pemberian materi edukasi dilakukan pada tanggal 17 Juli 2021. Kegiatan pemberian video tutorial ini dilakukan melalui WhatsApp Group yang telah dibuat, mahasiswa dan masyarakat sasaran berada di rumah masing-masing, pemberian video tutorial ini berjalan dengan lancar.

Video Tutorial dapat diakses melalui link berikut.