Memberikan Alat Evaluasi Kepada Masyarakat Sasaran

Pada tanggal 31Juli 2021, mahasiswa memberikan alat evaluasi kepada masyarakat sasaran terkait dengan program kerja yang telah dilaksanakan. Pemberian alat evaluasi dilakukan dengan mengisi jawaban dari beberapa pertanyaan yang telah diajukan oleh mahasiswa melalui google form. Tujuan adanya alat evaluasi ini adalah guna untuk mengetahui keefektifan program kerja yang telah dijalankan. Kegiatan tersebut diikuti oleh seluruh masyarakat sasaran. Respon masyarakat sasaran selama kegiatan KKNbD berlangsung juga sangat baik dan antusias. Masyarakat sasaran juga selalu memberikan respon positif, masyarakat sasaran juga memberikan implikasi yang sangat bagus. Kegiatan berlangsung pada pukul 14.00 sampai dengan pukul 19.00.

Ni Luh Kade Riska Pratami Putri