Memberikan Daring Materi 5: Lanjutan Relasi & Fungsi, serta membahas latihan soal tentang Relasi & Fungsi

Pada hari Selasa dan Rabu tanggal 28 dan 29 juli 2020, dilaksanakan program kegiatan pemberian materi terakhir via WhatsApp Group untuk masyarakat sasaran (siswa)  dan juga mendiskusikan soal-soal latihan yang diberikan untuk materi Relasi dan Fungsi. Materi yang diberikan adalah materi lanjutan tentang Relasi dan Fungsi, adapun yang dibahas adalah:

1. Contoh soal dan pembahsan,
  2. Korespondensi satu-satu,
  3. membedakan relasi, fungsi, dan korespondensi satu-satu,
  4. Jumlah korespondensi satu-satu,
  5. Latihan soal.

Dalam kegiatan kali ini sebgaian besar siswa merepon dan menjawab pertanyaan dengan benar, ada siswa yang aktif bertanya mengenai kesulitan yang dialami, kesulitan yang dialami mengenai korespondensi satu-sat, namun setelah diberikan penjelasan yang cukup mereka bisa kembali mengerjakan dengan benar.

berikut video materi yang di gunakan yang dapat di akses dalam youtube berikut.