Membuat evaluasi hasil belajar siswa

Pada tanggal 2 Agustus 2021, saya melaksanakan evaluasi yaitu dengan memberikan peserta didik essay test, terkait materi yang telah di pelajari yaitu ciri-ciri mahkluk hidup. Dalam evalusi tersebut siswa diberikan 2 metode dalam pelaksanaannya yaitu dengan dengan daring dan luring, ada 2 orang yang dapat melaksanakan secara daring yaitu dengan menjawab soal di google form dan 7 orang menjawab di buku tulis. Setelah ujian dilaksanakan dan setelah di periksa oleh saya, maka dapat di lihat bahwa nilai dari peserta didik sudah baik yaitu dapat menjawab soal essay dengan nilai 80 dimana, para peserta didik sudah memahami mengenai materi tersebut dan sudah dapat menuliskannya dengan benar.

Berikut merupakan dokumentasi terkait pelaksanakan evalusia hasil belajar siswa.