Menghubungi Masyarakat Sasaran

Senin, 5 Juli 2021

Kegiatan KKNbD dilaksanakan di Desa Gelgel, Kecamatan Klungkung, Kabupaten Klungkung, Bali. Kegiatan KKNbD ini dilaksanakan oleh mahasiswa Universitas Pendidikan Ganesha, bertujuan untuk mengintegrasikan ilmu pengetahuan yang dikuasai untuk memecahkan permasalahan di masyarakat. Kegiatan KKNbD dimulai pada 5 Juli 2021, yang mana kegiatan diawali dengan menghubungi masyarakat sasaran. Masyarakat sasaran dalam pelaksanaan KKNbD ini adalah Guru-guru di SD Negeri 2 Gelgel sebanyak 5 orang. Kegiatan yang pelaksana laksanakan adalah menghubungi masyarakat sasaran melalui media sosial Whatsapp. Selain itu, pelaksana juga menginformasikan kepada Guru-guru SD Negeri 2 Gelgel terkait jadwal pelaksanaan kegiatan KKNbD. Kegiatan ini bertujuan untuk menginformasikan dan mengingatkan masyarakat sasaran untuk mengikuti program kerja yang telah direncanakan dalam pelaksanaan KKNbD.