Mengikuti Kegiatan Rapat Orang Tua di Wantilan Desa Sekaan dan Ngayah Di Pura Kangin

Pada tanggal 17 Juli 2023 anggota laki-laki dari KKNT Desa Sekaan menghadiri rapat orang tua dengan Kepala Sekolah yang berlokasi di Wantilan Desa Sekaan, dalam rapat ini membahas tentang kelangsungan kegiatan pembelajaran murid dan program sekolah yang dibantu oleh Mahasiswa KKNT Desa Sekaan. Dan sesuai arahan dari Bendesa Desa Sekaan anggota perempuan dari KKNT Desa Sekaan melaksanakan kegiatan ngayah dalam rangka menyambut Upacara Piodalan di Pura kangin Desa Sekaan. Di siang hari setelah menghadiri rapat dengan kepala sekolah, para anggota laki-laki dari KKNT Desa Sekaan juga datang ke Pura Kangin Desa Sekaan untuk melaksanakan kegiatan ngayah. Para Mahasiswa KKNT Desa Sekaan membantu warga dalam mepersiapkan sarana-sarana yang diperlukan untuk Upacara Piodalan Di Pura Kangin Desa Sekaan.