mengingat kembali materi sebelumnya dan memberikan materi pol dasar kedua dan pengembangannya

Pada minggu ketiga ini program kerja yang saya laksanakan tidak sesuai jadwal yang saya buat dikarenakan masyarakat sasaran memiliki kesibukan yang tidak bisa ditinggalkan. walaupun begitu masyarakat sasaran tetap berantusias dalam mengikuti kegiatan yang saya berikan dan melakukannya dengan senang hati.

Pada hari selasa tanggal 21 juli 2020 saya tidak memberikan materi melainkan saya mengingat ingat kembali materi yang sudah saya berikan minggu lalu. mengingat materi ini bertujuan agar masyarakat tidak melupakan apa materi yang sudah saya berikan pada minggu sebelumnya karena masyarakat sasaran tidak hanya mengingat apa yang saya berikan tetapi juga mengingat pelajaran yang ada di sekolah dan lain lain.

Selanjutnya pada hari kamis tangga 23 juli 2020 saya memberikan materi pola dasar yang kedua dan juga memberikan pengembangan pada pola dasar kedua. pada saat menjelaskan pola dasar kedua, masyarakat sasaran semakin tertarik dalam bermain kendang dikarenakan masyarakat sasaran dengan cermat mendengarkan apa yang saya jelaskan dan langsung mempraktekannya.

berikut merupakan beberapa video kegiatan yang saya lakukan https://drive.google.com/drive/folders/1KIMdFjkKy7pCos_Cu8GlZrv01Omfx-fR?usp=sharing

Tentang Penulis