Menjalankan program kerja Pemberdayaan SDM dan menjalankan pendampingan pada BUMDES.

Melaksanakan program kerja Pemberdayaan SDM di SDN 1 Sanda yang dilakukan seluruh anggota kkn dengan mengikuti upacara bendera dan mengajar siswa kelas 2,3,4,5 dan 6 membaca, menulis dan menghitung dan memberikan pengetahuan tentang kerja sama dengan tujuan meningkatkan pengetahuan siswa dibidang membaca, menulis,menghitung dan pentingnya kerja sama di lingkungan sekolah, masyarakat dan keluarga. Dan memenjalankan program kerja pendampingan BUMDES di desa sanda yang dilakukan oleh beberapa anggota kkn dengan memberikan pemahaman tentang IT dan pembukuan adapun tujuan kegiatan ini salah satunya yaitu meningkatkan kinerja BUMDES di bidang IT dan PembukuanPembukuan. Tgl 27 Juli 2022 adapun kegiatan pada hari ini berjalan dengan lancar.