Pelaksanaan pelatihan dan pendampingan dalam penjualan keripik daun bayam lewat media sosial dan dititipkan di warung yang ada di Desa Tajun.

    Pada Rabu 21 Juli 2021 dilaksanakan program kerja yaitu pelatihan penjualan keripik daun bayam lewat online seperti FB tempatnya di Desa Tajun Kecamatan Kubutambahan Kabupaten Buleleng.pada hari tersebut dimulai pada pukul 11:00-14:00 wita.

    Pada Kamis 22 juli 2021 dilaksanakan program kerja yaitu pendampingan dalam penjualan keripik daun bayam secara online maupun secara langsung kegiatan dimulai dari pukul 11:00-14:00 wita.tempat kegiatan di Desa Tajun Kecamatan Kubutambahan Kabupaten Buleleng.di sini saya mengajak ibu rumah tangga dalam pelatihan serta pendampingan dalam penjualan keripik daun bayam yang telah dibuat oleh ibu rumah tangga yang kemudian akan dijual secara online  lewat FB dan juga dititipkan di salah satu warung yang ada di desa tajun kecamatan kubutambahan kabupaten buleleng.maka kami menjual keripik daun bayam dengan harga Rp.3.000 perbungkus.dalam kegiatan berlangsung saya memilih salah satu ibu rumah tangga untuk melakukan penjualan lewat FB. dengan tujuan kenaikan pendapatan ibu rumah tangga di masa pandemi sekarang ini,serta pengenalan bisnis online dan pemanfaatan media social untuk menunjang pemasaran digital (digital marketing) dan juga target konsumen yang cukup luas bisa didapatkan dengan memanfaatkan media social salah satunya aplikasi FB. 

Tentang Penulis