Pelaksanaan Ujian KKNbD 2021

Pada hari Kamis 5 Juli 2021 melaksanakan ujian akhir terkait pelaksanaan KKNbD yang telah dilakukan. Kegiatan ujian ini dilaksanakan setelah bimbingan laporan bersama Dr. Ni Made Sri Dewi Lestari, S.Ked.,M.Kes lalu melakukan pengunggahan laporan akhir. Pelaksanaan ujian disepakati pada tanggal 5 Juli 2021 dimulai pukul 14.00 sampai pukul 15.30. Pelaksanaan ujian KKNbD dimulai dengan memasuki Google Meet bersama. Dosen pembimbing tidak menunjuk mahasiswa tetapi mempersilahkan mahasiswa siapa saja yang akan memulai ujian. Pada pelaksanaan ujian mahasiswa memaparkan poin-poin program yang telah dilaksanakan selama KKNbD. Dengan waktu untuk presentasi 7 menit dan sesi tanya jawab 3 - 5 menit. Beberapa kendala yang dialami saat ujian ini yaitu sinyal/jaringan dan kendala laptop pada saat presentasi.