Peleksanaan Lomba-Lomba Serangkaian Kegiatan HUT Kemerdekaan Indonesia Yang Ke 78 tahun Desa Dausa Bersama Mahasiswa KKNT Undiksha 2023

Jumat, 18 Agustus 2023 Perangkat Desa dan Mahasiswa KKNT Undiksha 2023 bergerak sebagai panitia penyelenggara lomba serangkaian peringatan HUT Republik Indonesia yang ke 78. dilaksanakan di lapangan voli tugu pahlawan Desa Dausa, Banjar Dinas Lateng, para masyarakat Desa Dausa memadati lapangan voli untuk mengikuti perlombaan yang diadakan. perlombaan yang diadakan yaitu lomba makan kerupuk, lari karung, lomba kelereng, lomba balon dangdut, dan lomba karaoke anak-anak, remaja, dan dewasa. Perlombaan Dilaksanakan dari jam 9 pagi sampai jam 6 sore karena banyak agenda. Para juara diberikan hadiah berupa piala, bingkisan, dan doorprize bagi para peserta yang mendapatkan juara yang langsung diserahkan oleh kapala desa. Mahaiswa KKNT Undiksha juga ikut meramaikan acara dengan mengikuti serangkaian lomba bersama perangkay desa dan STT yang dimana perlombaan berlangsung dengan penuh canda gurau untuk memupuk tali persaudaraan antara sesama.