Pemberian Materi berupa Video Pembelajaran Pola Hidup Sehat dan Bersih.

Pada tanggal 22 Juli 2021, mahasiswa atas nama Ni Nengah Sujitawati, Fakultas Ekonomi, Jurusan Manajemen, Program Studi S1 Manajemen memberikan materi dalam bentuk video mengenai pola hidup bersih dan sehat melalui media grup Whatsapp. Kegiatan KKNbD ini dilaksanakan di Desa Padangan, Kec. Pupuan, Kab. Tabanan. Yang menjadi sasaran dalam kegiatan ini adalah Kader Kesehatan, Ketua PKK Desa Padangan, Ketua Karang Taruna Desa Padangan, dan beberapa masyarakat lainnya. Materi yang diberikan ini diharapkan mampu memberikan pemahaman dan edukasi mengenai pola hidup sehat selama pandemi covid-19. Selain itu, masyarakat sasaran juga diharapkan agar menerapkannya dalam kehidupan sehari-hari dan menyampaikan kepada masyarakat lainnya untuk pencegahan penyebaran rantai virus covid-19.

Ni Nengah Sujitawati