Pemberian Materi Mengenai Perkembangan Agama Hindu di Asia

Kamis, 29 Juli 2021

Melakukan suatu kegiatan pemberian dan juga diskusi mengenai materi perkembangan agama hindu di asia materi ini merupakan salah satu materi yang terdapat dalam mata pelajaran agama hindu siswa smp kelas 8, penyampaian materi disini dilakukan oleh mahasiswa pelaksana KKNbD dengan menyampaikan materi berupa video, dalam video yang dikirimkan sudah terdapat materi-materi yang belum dipahami oleh masyarakat sasaran, video dikirim ke grup WhatsApp masyarakat sasaran juga dapat menonton video di dalam aplikasi YouTube. Video ini juga dapat menjadi selingan di tengah-tengah kejenuhan yang dialami oleh siswa. Masyarakat sasaran juga dapat bertanya kembali apabila masih ada materi yang belum dipahami dengan bertanya langsung di grup Whatsapp yang telah disediakan.

Jadi sekian kegiatan yang dilaksanakan pada hari Kamis, 29 Juli 2021

Adapun link video materi perkembangan agama hindu di asia sebagai berikut : https://youtu.be/ZTA8AME8CJU