Pemberian Pelatihan Membuat Makanan Bihun Goreng, dan Cara Melayani Pelanggan.

Pada tanggal 12 Juli 2021. Diadakannya kegiatan pelatihan membuat makanan bihun goreng. Berbeda dengan sebelumnya yang membuat makanan ayam lalapan. Kegiatan ini dilakukan secara online yang dihadiri oleh 7 orang masyarakat sasaran, ini dikarenakan ada salah satu dari masyarakat sasaran sakit. Sehingga belum bisa mengikuti. Seperti biasa kegiatan ini pertama memberikan link youtube,bagaimana cara membuat makanan dari bahan,langkah kegiatan, dan tidak lupa penulis mengirimkan hasil makanan penulis. Dibarengi dengan pemberian materi, penulis juga langsung memberikan diskusi mengenai pertemuan Minggu ke 1 apakah ada kendala atau tidak. Namun pada kali ini respond sangat rendah sehingga penulis men chat secara personal dan mulailah diskusi dengan masyarakat sasaran ada sedikit hambatan. Setelah itu kegiatannya yakni memberikan bagaimana cara melayani pelanggan. Terkahir yakni memberikan informasi kegiatan selanjutnya. Sehingga pada pertemuan selanjutnya bisa dilaksanakannya secara lancar. Kegiatan ini berlangsung selama 3 jam karena terdapat hambatan respon dari masyarakat sasaran.

Tentang Penulis