Pemberian soal Quizizz kedua

Pada tanggal 23 Juli 2021 yaitu minggu keempat KKNbD saya dan masyarakat sasaran menyepakati untuk mengerjakan soal melalui aplikasi Quizizz. Soal kedua ini link nya dikirim melalui grup whatsapp dan bisa dikerjakan oleh siswa selama satu hari penuh. Soal ini masih menyangkut materi yang sebelumnya sudah dijelaskan. Soal tersebut berjumlah 15 buah yang menyangkut materi vocabulary Gerund seperti Gerund as subject, Gerund as  object, Gerund after phrasal verb, dan lainnya yang sudah dejalskan di powerpoint.

Siswa juga sudah menjawab soal yang diberikan waktu yang mereka perlukan rata-rata 33.8 detik. Masyarakat sasaran masih bingung di beberapa soal yang dijelaskan di power point, mungkin dikarenakan masih susah diingat. juga ada beberapa keluhan dimana mereka salah memencet jawaban. Untuk pemeriksaan jawaban dilakukan melalui web aplikasi Quizizz itu sendiri.