Pembuatan Group WhatsApp Sebagai Media Untuk Kegiatan Pelatihan.

Senin, 6 Juli 2020 merupakan awal dimulainya pelaksanaan Kuliah Kerja Nyata Mandiri berbasis Daring oleh Universitas Pendidikan Ganesha. Saya megawali projek KMbD ini dengan membuat Group WhatssApp untuk mitra/masyarakat sasaran proker saya yaitu " Pelaihan Pembuatan Didinfektan Pada Masyarakat Desa Bomo Saat Pandemi Covid-19". Tujuan pembuatan Grup WhatsApp ini tidak lain untuk mempermudah komunikasi antara saya dengan masyarakat sasaran. Dalam Grup WhatsApp ini terdiri 1 admin dan 7 mitra. 7 mitra ini adalah Luluk Nawang Wulan (Mahasiswa), Elisa Fitri Handayani (Mahasiswa), Tisna Surya Anggraini ( Ibu rumah tangga ), Eviya Natasari ( Pedagang), Indah Dwi Pratiwi (Peadagang), Iliawati (Mahasiswa), Erniati (Pedagang).