Pembuatan, Pengisian dan Pengecekan Kuesioner Evaluasi Pembuatan Layanan Melalui Google Form

Pada hari Jumat, 30 Juli 2021 mahasiswa membuat kuesioner evaluasi pembuatan layanan melalui Google Form. Kuesioner ini dibuat oleh mahasiswa melalui Google Form, dalam kuesioner ini mahasiswa mencantumkan 13 butir pernyataan untuk di jawab oleh masyarakat sasaran nantinya. Setelah kuesioner selesai dibuat, selanjutnya pada hari Sabtu, 31 Juli 2021 mahasiswa mengirimkan link kuesioner tersebut beserta penjelasannya kepada masyarakat sasaran melalui WhatsApp Group KKNbD Mendoyo Dauh Tukad. Kemudian mahasiswa pun mengarahkan masyarakat sasaran untuk mengisi kuesioner evaluasi tersebut. Setelah responden telah terkumpul maka selanjutnya pada hari Minggu, 1 Agustus 2021 mahasiswa melakukan perekapan dan pengecekan responden yang telah masuk dalam Google Form. Kemudian tahap berikutnya, dilanjutkan dengan penyusunan laporan akhir kegiatan.

Di bawah ini merupakan link dari Kuesioner Evaluasi Pembuatan Layanan Melalui Google Form :

Gusti Ayu Putu Elrian Pradnyanata