Pembuatan WhatsApp Group dan Memberikan Kuisioner

"Tanggal 6 Juli 2020"

Kegiatan hari pertama untuk pelaksanaan KMbD dilaksanakan pada tanggal 6 Juli 2020. Kegiatan yang dilakukan yaitu pembuatan WhatsApp group untuk masyarakat sasaran dan juga memberikan surat Permohonan Kesediaan Menjadi Masyarakat Sasaran.  Masyarakat sasaran yang di pilih yaitu Guru - guru yang ada di sekitar desa Pekutatan. Setelah pembuatan Whats App Group saya memberikan sebuah kuisioner berupa kuisioner tentang aplikasi daring yang dimana untuk mendapatkan data guru - guru dengan dilakukannya pembelajaran daring di masa pandemi ini. Pembuatan WhatsApp group berguna untuk mempermudah dalam berkomunikasi dan pemberian informasi mengenai program kerja yang akan dilaksanakan. Selain pembuatan whatsapp group kegiatan lainnya yang telah dilakukan yaitu pemberian materi mengenai program kerja.