PEMBUKAAN SECARA RESMI DI KANTOR DESA TEMBUKU

Kegiatan ini diawali dengan berkumpulnya seluruh mahasiswa KKNT Undiksha, Unud dan Unmas untuk melakukan pembukaan secara resmi di kantor kepala desa Tembuku. Serangkaian yang dilakukan dalam pembukaan ini diantaranya pemberian sambutan dari kordes, dosen pembimbing, dan kepala desa. Setelah itu melakukan pemaparan program kerja masing-masing universitas kepada seluruh struktur desa yang hadir. Setelah melakukan kegiatan pembukaan peresmian kami melakukan  observasi ke SD 3 Tembuku yang disambut langsung oleh kepala sekolah serta guru-guru SD Negeri 3 Tembuku, agenda yang dilakukan adalah diskusi mengenai KKNT di Desa Tembuku, serta pemaparan program kerja yang akan dilaksanakan di SD Negeri 3 Tembuku. Setelah melaksanakan diskusi kami kembali ke posko dan beristirahat sembari membersihkan posko bersama-sama. setelah bersih, kelompok yang bertugas memasak untuk makan sore dan kelompok lain melaksanakan diskusi terkait proker yang akan dilaksanakan di hari selanjutnya.