KKN UNDIKSHA

2025

  • Home
  • Pengumuman
  • Blog
  • Gallery
  • Info Profil Desa
  • Manual Mahasiswa
  • Login
  • Login SSO
  • Halaman Saya

Blog Post

pendampingan pembuatan brem fermentasi manggis kepada masyarakat sasaran

  • Oleh Putu Dita
  • Friday 31/07/2020
  • Kelompok 179, Kelompok, Kelompok

pembuatan brem fermentasi manggis


Bagikan
  • Facebook
  • Twitter
Tentang Penulis
Putu Dita
  • Jurusan Hukum dan Kewarganegaraan
  • Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial
Bagikan
Rekomendasi Lainnya
  • Pembuatan Grup WhatsApp kepada Mitra SasarĂ¡n KMbd kegiatan pertama dalam pelaksanaan kmbd undiksha tahun 2020 yang saya laksanakan adalah pembuatan wh [...]
  • Membuat Whatsap Grup untuk Masyarakat Sasaran Kegiatan awal membuat whatsapp grup kepada masyarakat sasaran dan setelah itu memperkenalkan diri da [...]
  • Pembuatan Grup WhatsApp untuk Masyarakat Sasaran Kegiatan KMbD diawali dengan membuat grup di aplikasi WhatsApp untuk masyarakat sasaran. Tujuan pemb [...]
  • Pembuatan Grup WhatsApp untuk Masyarakat Sasaran Kegiatan KMbD pertama dilakukan dengan membuat grup di aplikasi WhatsApp untuk masyarakat sasaran. D [...]
LPPPM Undiksha
© 2018. UPTTIK, UNDIKSHA