KKN UNDIKSHA
2025
Home
Pengumuman
Blog
Gallery
Info Profil Desa
Manual Mahasiswa
Login
Login SSO
Halaman Saya
Blog Post
pendampingan pembuatan brem fermentasi manggis kepada masyarakat sasaran
Oleh
Putu Dita
Friday 31/07/2020
Kelompok 179
, Kelompok, Kelompok
pembuatan brem fermentasi manggis
Bagikan
Facebook
Twitter
Tentang Penulis
Putu Dita
Jurusan Hukum dan Kewarganegaraan
Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial
Bagikan
Rekomendasi Lainnya
Pembuatan Grup WhatsApp kepada Mitra SasarĂ¡n KMbd
kegiatan pertama dalam pelaksanaan kmbd undiksha tahun 2020 yang saya laksanakan adalah pembuatan wh
[...]
Membuat Whatsap Grup untuk Masyarakat Sasaran
Kegiatan awal membuat whatsapp grup kepada masyarakat sasaran dan setelah itu memperkenalkan diri da
[...]
Pembuatan Grup WhatsApp untuk Masyarakat Sasaran
Kegiatan KMbD diawali dengan membuat grup di aplikasi WhatsApp untuk masyarakat sasaran. Tujuan pemb
[...]
Pembuatan Grup WhatsApp untuk Masyarakat Sasaran
Kegiatan KMbD pertama dilakukan dengan membuat grup di aplikasi WhatsApp untuk masyarakat sasaran. D
[...]
LPPPM Undiksha