Pendampingan Pembuatan Produk Olahan Singkong

Kamis, 23 Juli 2020

Saya telah melaksanakan kegiatan KMbD ke-3 pada minggu ke-3, yakni pendampingan pembuatan produk olahan singkong melalui aplikasi whatsapp. Tujuan dari diadakannya kegiatan ini adalah agar masyarakat sasaran atau mitra lebih mudah di dalam membuat berbagai produk olahan singkong,  Kegiatan ini diikuti semua mitra yaitu sebanyak 6 orang, namun kegiatan pendampingan ini tidak dapat dilakukan secara bersamaan di karenakan setiap mitra memiliki kesibukanya masing-masing, sehingga kegiatan ini dilakukan sesuai dengan waktu yang mitra miliki. Saat kegiatan pendampingan berlangsung saya menggunakan media berupa aplikasi whatsapp dengan cara chat di grup maupun melakukan video call secara personal terhadapat masyarakat sasaran apabila memiliki paket data yang mencukupi. Pada saat pendampingan ini saya memberikan cara-cara seputar pembuatan olahan singkong yang baik.

Berikut ini saya sertakan link bukti kegiatan pelaksanaan kegiatan pendampingan pembuatan produk olahan singkong melalui media whatsapp :

Screenshots kegiatan pendampingan

https://drive.google.com/folderview?id=1MUxanss9xjFbTeevAi8OLkc95qFy4g8e

Tentang Penulis