Pendampingan secara luring dan memberikan sosialisasi terkait pembuatan video pembelajaran

kemudian kegiatan dilanjutkan pada tanggal 29 Juli dilaksanakan pendampingan kepada siswa untuk mengetahui seberapa efektif pembelajaran melalui video yang diberikan untuk membantu siswa dalam belajar secara mandiri pasca pandemi. dan terakhir pada tanggal 30 Juli 2021 dilaksanakan bimbingan atau sosialisasi terkait cara pembuatan video pembelajaran sederhana kepada guru yang membutuhkan bimbingan sehingga diharapkan bisa membuat video pemelajaran sederhana yang menarik untuk siswa. agar pengelolaan pembelajaran pada masa pandemi ini tidak terkesan monoton, sehingga dapat meningkatkan minat dan prestasi belajar siswa.