Penerimaan Mahasiswa KKN Desa Kayubihi, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli

18 Juli 2024 Telah di laksanakan kegiatan Penerimaan mahasiswa KKN Desa kayubihi yang dimana di hadiri oleh beberapa perangkat desa di antaranya juga di hadiri oleh Kamtibmas dan Babinkantibmas selaku pengawas keamanan yang ada di desa Kayubihi. adapun hal yang di tekankan dimana menurut bapak I Wayan Suganda S.H selaku Kepala Desa Kayubihi mengatakan, Kedatangan Mahasiswa KKN ini di harapkan menjadi dampak posisitif bagi masyarakat kayubihi, dengan itu masyarakat kayubihi merasa terbantu dengan keberadaan mahasiswa KKN ini. dan juga beberapa program yang menyasar anak - anak di desa kayubihi di harapkan menjadi Program penanaman Benih pengetahuan Unggul agar kedepannya Tumbuh dan Berkembang menjadi generasi yang tangguh dan berintregritas serta menjadi bagian dari pencapaian Indonesia emas tahun 2045.  dan keberadaan KKN di harapkan tidak merusak keharmonisan maysrakat di Desa Kayubihi , seperti apa yang telah di sampaikan oleh kamtibmas dan Babinkamtibnas , dengan keberadaan KKN kayubihi tidak menimbulkan beberapa aksi ataupun pengaruh negatif bagi generasi muda yang ada di kayubihi, begitu pula juga bagi Mahasiswa KKN agar tetap waspada agar tidak mudah terjerumus pada pergaulan - pergaulan atapun pengaruh - pengaruh yang tidak baik. selanjutnya Mahasiswa KKN Desa Kayubihi mulai menjalani program - program kerja yang telah di rancang dan di sepakati oleh Dosen pembimbing dan Kepala Desa.