Pengenalan Jenis Produk yang Akan Diproduksi Pada Masyarakat Sasaran Yaitu Kue Coklat Lahar
- Oleh Ni Ketut Sri Catur Wati
- Friday 10/07/2020
- Kelompok 74, Kelompok, Kelompok
Waktu pelaksanaan : 9 Juli - 11 Juli 2020
Pada hari Kamis, 9 Juli 2020, program kerja yang kedua, yaitu pengenalan jenis produk yang akan diproduksi pada masyarakat sasaran yaitu kue coklat lahar, telah berlangsung. Dengan tahapan yang pertama yaitu membagikan artikel/modul mengenai kue coklat lahar dan berdiskusi mengenai materi tersebut. Hal ini bertujuan supaya masyarakat sasaran mengetahui produk apa yang akan mereka buat, berasal darimana dan siapa pencetus ide kue tersebut. Tidak ada hal-hal yang dipertanyakan oleh masyarakat sasaran, sehingga mereka dianggap sudah menangkap isi dari materi tersebut.